Interaktive Seiten

Antwortfax Blue Card

Inhalt als PDF

Druckversion

Top-Konditionen für Dieseltankungen mit der SVG/Esso Blue Card an Esso Stationen in Deutschland

Wir bieten Ihnen  heute eine neue Fahr.- und Sparkarte die sogenannte “SVG/ESSO  Blue  Card“  für die Betankung Ihrer Kraftfahrzeuge mit Dieselkraftstoff  an.

Daher haben wir für Sie einige wichtige Eckdaten  der SVG/Esso  Blue Card  zusammengestellt:

1. SVG/ESSO Blue  Card für Dieselfahrzeuge   (gültig nur an Esso Stationen in Deutschland
  2. Keine Sicherheitsleistung bei positiver Bonitätsprüfung.
  3. Komfortabler Nachlass, auf  den  Diesel Säulenpreis
  4. keine Kartengebühr und keine Systemkosten
  5. Bargeldlose Abwicklung Ihrer Dieseltankung,  (SEPA Firmenlastschriftverfahren)
  6. Zinsersparnis und höhere Liquidität.
  7. 15 tägiges Zahlungsziel ab Rechnungsdatum
  8. Mautakzeptanz für nichtregistrierte LKW in Deutschland
  9. PIN-Code Sicherheit

Haben  wir  Ihr  Interesse an der SVG/Esso Blue Card geweckt? Dann kontaktieren Sie uns mit dem folgenden Formular oder füllen gleich den Antrag online aus. Dazu benötigen Sie den Acrobat Reader. Das ausgefüllte Formular senden Sie uns unterzeichnet und mit Stempel versehen zu.

Die SVG Esso Card - unterwegs mit SVG und dem Tiger

Die SVG - ESSO CARD ist Ihre Eintrittskarte für Europas starkes Tankstellennetz. Sie ist voll und ganz auf die Anforderungen von Unternehmern, Fuhrparkleitern sowie Fahrern abgestimmt und macht Ihre Arbeit effizienter und kostengünstiger. Von Kraftstoffen über Zubehör und Dienstleistungen bis zum Service für Autobahn-, Fähr- und Tunnelgebühren sowie Mautgebühren erhalten Sie alles, was Ihr Fuhrpark unterwegs benötigt. Und damit der Service im Büro stimmt, dafür bürgt Ihre SVG vor Ort mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner und dem SVG-Plus Service.

Mit der SVG - ESSO CARD tanken Sie an 6.500 Lkw-Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

• kein Bargeldrisiko

Mit der SVG - ESSO CARD haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Das erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

• Maut und Tunnelgebühren

Mit der SVG - ESSO CARD können Ihre Fahrer in Europa bargeldlos Gebühren direkt vor Ort
begleichen.

• Reparatur- und Pannendienst

Mit der SVG - ESSO CARD bleibt Ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für LKW und Busse bieten wir einen bargeldlosen Reparatur- und Pannendienst. 365 Tage im Jahr - rund um die Uhr.

• SVG-Plusdienst: MwSt-Rückerstattung

Unterwegs mit der SVG ESSO Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG-Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer-Rückerstattung auf Ihre Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

• Maximale Sicherheit

Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG- ESSO Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an: Online Autorisierung schafft für Sie als Unternehmer außerdem maximale Sicherheit.

• Zinsersparnis und Liquiditätssicherung

Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich auch durch unsere 14-tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

• Kostenanalyse

Optimieren Sie Ihre Fuhrparkkosten - mit Hilfe des SVG - ESSO CARD Informationsservices. Wir sorgen für mehr Kostentransparenz und -effizienz Ihres Fuhrparks.

• SVG-Service: Effiziente Tourenplanung Routenplaner

Info-Flyer Download + Antwortfax