• Neues Vorstandsmitglied in der SVG Hessen eG

Alexander Hillers ist seit dem 01.09.2019 neues geschäftsführendes Vorstandsmitglied der SVG Hessen eG in Frankfurt am Main.

• Schmierstoffe

Sie interessieren sich für Schmierstoffe? Laden Sie sich gerne unser Antwortfax herunter und für weitere Informationen treten Sie mit uns in Kontakt.

Antwortfax herunterladen

• Finanzbuchhalter / Allroundbuchhalter (m/w/d) für den Standort Frankfurt am Main gesucht.

Stellenangebot anzeigen

• Lesen Sie den Hessischen Verkehrsspiegel ONLINE!

Lesen Sie den Hessischen Verkehrsspiegel - Ausgabe 03/2019 - Online! (Schnupper-)Mitglieder erhalten die Zeitschrift als Print- und Onlineausgabe.

Jetzt Lesen

• Professionelle Fahrlehrer und ein moderner Fuhrpark

So kommen Sie beim LKW- Führerschein sicher ans Ziel

Mehr als 2.000

Seminare und Weiterbildungen
bundesweit finden Sie hier: SVG Seminardatenbank.

Obligatorische Weiterbildung

halten Sie Ihre Fristen ein,
mit dem SVG Orgaservice.

Maut auf allen Bundesstraßen

Ab dem 01.07.2018 werden sämtliche Bundesstraßen in Deutschland mautpflichtig. Dadurch vergrößert sich das mautpflichtige Straßennetz in Deutschland von heute 15.000 km auf rund 52.000 km. Kalkulieren Sie Ihre individuelle Kostensteigerung durch due Bundesstraßen-Maut HIER

BGL Fahrerbefragung

Der Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V. startet Befragung zur aktuellen beruflichen Situation von Kraftfahrern. Die Befragungsergebnisse sollen u.a. für die weiteren Fortschritte der Verhandlung mit der Europäischen Union in Sachen Mobilitätspaket eingesetzt werden.

Eine Teilnahme an der Befragung ist über den Link  https://www.surveymonkey.de/r/Fahrerbefragung möglich – die Befragung selbst dauert nur wenige Minuten.