DocStop

Der Verein „DocStop für Europäer e.V.“ wurde zur besseren medizinischen Unterwegsversorgung für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen auf den transeuropäischen Verkehrswegen gegründet.

Als europäisches Pilotprojekt geplant, wollen die Gründer einen Beitrag zur Verkehrssicherheit und die Schaffung eines humanen Arbeitsplatzes für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen im Transportgewerbe leisten. HIER geht's zur Seite.

Mach was abgefahrenes

Eine Branche, viele Ausbildungsberufe: In Transport & Logistik erwarten dich viele verschiedene Möglichkeiten, deine Zukunft nach vorne zu bringen. HIER geht's zur Seite.

Aktion Kinder Unfallhilfe

Beim Verein „Aktion Kinder-Unfallhilfe“ stehen die jüngsten Verkehrsteilnehmer im Mittelpunkt. Die Initiative des Straßenverkehrsgewerbes hilft kleinen Unfallopfern und fördert vielfältige Projekte zur Verkehrssicherheit. HIER geht`s zur Seite.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutz.